Новые правила игры для внутригрупповых услуг. Вебинар 14 августа 2020 года.

32 Просмотры
Торговый робот на криптовалюте. Спот. Фьючерсы
Обзор - https://evgen3790.ru/invest-portfolio/revenuebot-review/
Писал как есть. Реально годный продукт. Кому интересен пассив не хайповый - рекомендую рассмотреть. Пользуюсь 4 месяца сам, доволен как слон.
Издатель
Вслед за взрывным ростом доначислений, связанных с отказом в признании расходов на приобретение внутригрупповых услуг, многих месяцев неопределенности, сомнений и надежд ФНС России опубликовала свою методичку по проверке обоснованности расходов на приобретение услуг у иностранных взаимозависимых лиц.
Специалисты компании «Делойт» в СНГ приглашают вас обсудить возможные последствия этого события для бизнеса.
• Станет ли жизнь международных компаний в России проще или хотя бы понятнее?
• Ворох документов: как подтверждать приобретение внутригрупповых услуг в новых реалиях?
• Эффект дежавю: как проверить услуги на дублирование?
• Все дело в цене: нужно ли раскрывать механизм ценообразования на услуги и к чему это приведет?
• Разумное потребление: как доказать коммерческую ценность приобретенной услуги?
• Медвежья услуга: как отличить внутригрупповые услуги от акционерной деятельности?
__________________________

Официальный сайт «Делойта» в СНГ — https://www.deloitte.ru
«Делойт», СНГ на Facebook — https://www.facebook.com/DeloitteCIS
«Делойт», СНГ в Instagram — https://vk.com/deloitte_cis
«Делойт», СНГ во «ВКонтакте» — https://vk.com/deloitte_cis
__________________________

«Делойт» объединяет свыше 312 тыс. специалистов и на сегодняшний день является крупнейшей в мире фирмой, оказывающей аудиторско-консультационные услуги и ведущей деятельность более чем в 150 странах. «Делойт» предлагает глубину, широту и качество профессиональных знаний, которые не имеют аналогов и позволяют отвечать потребностям клиентов в различных отраслях экономики.
Компания «Делойт», СНГ — одна из ведущих международных фирм, предоставляющая услуги в области аудита, консалтинга, финансового консультирования, управления рисками и консультирования по налогообложению и праву с использованием профессионального опыта около 3,7 тыс. сотрудников в 20 офисах 11 стран региона. На сегодняшний день офисы «Делойта» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Южно-Сахалинске, Новосибирске и Владивостоке (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Актау, Алматы, Нур-Султане и Атырау (Казахстан), Бишкеке (Кыргызстан), Ташкенте (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ереване (Армения).

__________________________

Настоящий обзор не является официальной консультацией или рекомендацией, рекламой или офертой компании Делойт и носит исключительно информационный характер, в связи с чем Делойт не несет ответственности и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных и другой информации, представленной в настоящем Обзоре.
Приступая к ознакомлению с данным обзором (далее – «Обзор»), Вы подтверждаете свое понимание и согласие с изложенными далее условиями:
• Обзор представляет собой информационный материал. Делойт не принимает на себя обязательств или ответственности за использование информации, содержащейся в Обзоре.
• Обзор содержит комментарии и выводы, основанные исключительно на информации, полученной из открытых источников, в том числе авторитетных средств массовой информации, специализирующихся на публикациях в области юриспруденции и налогообложения.
• Несмотря на то, что в Обзоре могут затрагиваться отдельные аспекты правового характера, Обзор не является юридическим заключением по вопросам, проанализированным в нем.
• Целью Обзора является предоставление обобщенного тематического информационного материала. Делойт не принимает управленческих решений за лиц, ознакомившихся с Обзором, а также не несет ответственности за решения, принятые на основании представленного в Обзоре материала. Наши выводы носят исключительно информативный характер. Лица, ознакомившиеся с Обзором, самостоятельно несут ответственность за принятие решений о внедрении или отказе от внедрения рекомендаций и консультаций, если таковые содержатся в Обзоре.
Категория
ПРАВИЛА ИНВЕСТИЦИЙ
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика