Роберт Кийосаки Грядет Время Больших Перемен... Вы Представить Себе Неможете Что Нас Ждет...

0 Просмотры
https://evgen3790.ru/invest-portfolio/paramatrix-review/ - ParaMatrix — Prizm Space Bot — народная матрица
Вход в PRIZM SPACE BOT - https://teleg.link/prizmspacebot?start=231412215 - прибыль 0.7% от депозита PRIZM


Повышай свой финансовый уровень и зарабатывай больше денег вместе с нами! Для консультаций оставляйте свои контакты в комментариях!

Издатель
PLATINCOIN
•Официальный сайт: https://platincoin.com/en/5993697953

▶Блокчейн: https://platincoin.info/
▶PLC на CoinMarketCap: https://coinmarketcap.com/currencies/platincoin/
▶Открытый код на GidHub : https://github.com/platincoin-project/platincoin

▶Инструкция Как Установить и начать использовать PLC Farm https://blog.platincoin.com/ru/plc/kak-ustanovit-i-nachat-ispolzovat-plc-farm-instrukcija/?team=5993697953

▶ Биржа Coinsbit: https://coinsbit.io/referral/bf2598d8-d12b-45ab-af7b-b6139a78da68

▶ Crypto-Messenger ELVN Скачать ➡ https://elvn.com/
▶ GitHub: https://github.com/kucoe/elvn
▶Читайте Блог: https://blog.platincoin.com/?team=5993697953

Регистрация в PlatinCoin https://platincoin.com/en/5993697953
-----------------------------------------------------------------------
Разработанная инженерами PLATINCOIN технология минтинга позволяет владельцам коинов зарабатывать 30% от суммы на их кошельках. При этом пользователям не нужно приобретать дорогое оборудование или тратить деньги на электроэнергию — все происходит на экране смартфона!

Platincoin и шведская компания Cyclebit заключили соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому 200 000 торговых точек, оборудованных платежными терминалами Cyclebit, будут принимать Platincoin в качестве платежного средства.

Наряду с биткойнами (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) Platincoin является пятой монетой, которая будет доступна для расчетов через платежные терминалы Cyclebit в Европе и Азии. Cyclebit и Platincoin стремятся сделать платежи криптовалюты более доступными, интегрировав криптовалюты в розничные терминалы PoS.

Мощная инфраструктура. Platincoin — это криптовалюта, вокруг которой выстроена инфраструктура из нескольких десятков технологичных продуктов. PLATINCOIN сегодня — это собственный уникальный блокчейн, продукты, позволяющие пользователям генерировать пассивный доход; несколько собственных запатентованных технологий, POS-терминалы в сотнях торговых точек, собственная краудфандинговая платформа, глобальный маркетплейс и другие проекты.

Мы провели ICO криптомессенджера ELVN и он вызвал огромный ажиотаж в всем мире!

Уже запущены первые криптоматы и собственные терминалы для оплаты!
Открыта собственная криптобиржа Сoinsbit с оборотом 100 000 000 долларов в сутки!

Стоимость криптомонеты Platincoin за 18 месяцев с момента ее появления на криптобиржах в марте 2018 года поднялась с 10 центов до 32 долларов!Доходность более 32000%!

Уже в этом 2019 году запустятся еще 2 биржи,одна из которых будет с миллиардным оборотом и к которой будут подключены,playmarket, ритейл,социальная сеть,дебетовые карты,криптоматы и POS-терминалы, а также многое другое.
МЫ создаем цифровую экономику, где завтра будут все!
Хотите вы этого или нет!
Это уже реальность и завтра она окажется в вашем доме,как когда то первые компьютеры, сотовые телефоны,интернет,дебетовые и кредитные карты!
Конечно завтра,это утрировано,но в ближайшие годы,до 5 лет все перейдет постепенно в цифру!
И этого уже не избежать!
Это просто,практично и абсолютно безопасно!

Алекс Рейнхардт

Основатель PLATINCOIN

Возраст: 38 лет 

Алекс Рейнхардт - серийный предприниматель и венчурный инвестор из Германии. Алекс является основателем более 10 проектов в сфере ИТ и финансовых технологий с общей капитализацией более 200 миллионов евро. В 1996 году, когда Алексу было 15 лет, его семья эмигрировала в Германию и в течение первых нескольких лет жила на пособия по социальному обеспечению. Никто из семьи не знал немецкого языка, поэтому они сталкивались со многими проблемами, жили из рук в руки и сталкивались с трудным будущим. Именно Рейнхардт вытащил семью из-под сапог и использовал свою харизму, чтобы помочь ему срочно научиться говорить на немецком языке. Остальное, как говорится, история, и к 11 классу, в 1998 году, Алекс начал зарабатывать тысячи марок, продавая продукты в пенсионные фонды Германии. С 2002 по 2013 год он занимался привлечением инвестиций в стартапы и молодые компании, 

В 2015 году он пережил предательство партнеров, которые фактически обанкротили его бизнес. Огромные долги и необходимость оплачивать счета стали призывом к действию, поэтому, используя весь свой опыт и врожденный талант продавца, а также свой блестящий опыт в криптовалюте, Алекс запустил свой самый успешный на сегодняшний день проект - PLATINCOIN. PLATINCOIN - это глобальная криптосистема, включающая более 10 высокотехнологичных продуктов и услуг. Аудитория продукта компании составляет более 500 000 человек по всему миру, и с каждым днем ​​появляется все больше и больше пользователей. 

Основная цель всех продуктов PLATINCOIN - сделать криптовалюты доступными для каждого пользователя в мире и дать людям простой инструмент для входа на финансовый рынок, которого сегодня лишено более 2 миллиардов человек.

#Короновирус #Инвляция #Долар
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика