4 Просмотры
Торговый робот на криптовалюте. Спот. Фьючерсы
Обзор - https://evgen3790.ru/invest-portfolio/revenuebot-review/
Писал как есть. Реально годный продукт. Кому интересен пассив не хайповый - рекомендую рассмотреть. Пользуюсь 4 месяца сам, доволен как слон.
Издатель
✓ Нужна консультация или портфель: https://vk.com/alexandr_knyazev / knyazevinvest@yandex.ru

Друзья, сегодня вторник - время выпуска рубрики "Жизнь на дивиденды". В первый вторник месяца, в отчетный вторник я поделился с вами радостной новостью - я добился цели "Жизнь на дивиденды", добился финансовой независимости. Теперь все мои БАЗОВЫЕ расходы полностью обеспечиваются дивидендами. Ожидаемые годовые дивиденды составляют 9099$ после налогов или более 580 тысяч рублей в год. Это 758$ или почти 49 тысяч рублей в месяц!

Это тот результат, который я уже себе гарантировал. Это те деньги, которые работают на меня и для получения этих выплат мне не нужно делать вообще ничего. Даже пальцем шевелить не надо. Но, разумеется, они не упали на меня с неба: я упорно трудился, грамотно инвестировал, вел разумный финансовый образ жизни и - самое главное - игнорировал волатильность, панические прогнозы и устрашающие новости.

Что же дальше?

Базовые потребности - это замечательно, но мы живем не только, чтобы есть и одеваться. Мы очень любим путешествовать, а это совсем другая категория расходов.

И теперь вместо цели "Финансовая независимость" можно смело ставить цель "Финансовая свобода". Как стать финансово свободным? Это сложный вопрос - я уже упоминал ранее, что считаю невозможным достижение ПОЛНОЙ и АБСОЛЮТНОЙ финансовой свободы. Человеку всегда будет мало - даже владея реактивным самолетом, он захочет иметь два, а то и ракету.

Добиться финансовой свободы можно, ставя для себя разумные рамки потребления. И они у нас определены нашими фактическими расходами с учетом путешествий.

Я уже делился отчетом на первые полгода 2019 года, которые включали в себя аж 4 путешествия. Нам хотелось бы путешествовать столько же, а то и больше. Но, пожалуй, планка в 4 путешествия за полгода - это уже неплохо. Расходы на полгода с учетом всех затрат на жизнь и путешествия составили 677 тысяч рублей или около 113 тысяч рублей в месяц. Если мы берем курс доллара 64.5 рублей за 1$, то это около 1750$ в месяц или 21000$ в год. Но, отталкиваясь от уровня жизни, к которому хотелось бы прийти, я бы увеличил эту планку до 2000$ в месяц или 24 000$ в год (в рублях это 1.55 миллиона рублей в год или 129 тысяч рублей в месяц).

Традиционно, поскольку я получаю доход в долларах, да и зарубежные страны скорее интересуют доллары, а не рубли, я фиксирую эту цель именно в долларах. И теперь новая цель по стратегии "Жизнь на дивиденды" - выйти на пассивный доход 24000$ в год после налогов.

Это увеличение цели в 2.79 раз. Но что приятно - я не начинаю с нуля. Ожидаемые годовые дивиденды покрывают 37.91% этой цели.

У меня огромные планы на конец 2019 года. Там ожидаются очень внушительные дивидендные выплаты - особенно в декабре. А если доходы будут позволять, то я планирую двигаться к своей цели столь же быстрыми темпами.

Я добился финансовой независимости. Что ж! Пусть теперь меня ждет финансовая свобода!

Удачи в инвестициях!

Читайте меня также:
✓ Телеграм - https://t.me/knyazevinvest
✓ Facebook - https://www.facebook.com/alexandrknyazevinvest
✓ Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/knyazevinvest
✓ Твиттер - https://twitter.com/knyazevinvest
✓ Инстаграм - https://www.instagram.com/alexknyazev85/

Автор: Александр Князев

На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь!

#инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес

Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.
Категория
ФИНАНСОВЫЕ НОВОСТИ
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика